Samstag, 11. April 2015

Kartoffel. Lachs, Spargel und eine leichte Soße Hollandaise


Heute gab es Lachs, Kartoffel, Spargel mit einer leichten Soße Hollandaise!! Sooooo lecker! 
Alles mit dem Thermi gezaubert:

750 g Wasser, 1 Tl Salz, 1 Teel. Zucker, Kartoffel, Spargel, Lachsfilet, etwas frischen Dill,  Zitronenscheiben, 350 g Garflüssigkeit, 20 g Speisestärke, 40 g Halbfettmargarine, zwei Eigelb.

Wasser zusammen mit Salz und Zucker in den Mixtopf geben. Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einsetzen. 

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und schälen. In den Varoma legen. Lachs mit frischem Dill und je zwei Zitronenscheiben belegen und in den. Varomaeinlegeboden geben.. Bei 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen

 Nach Garzeitende Spargel, Lachs und Kartoffeln zur Seite stellen. 350 g Garflüssigkeit zusammen mit der Speisestärke, der Halbfettmargarine und zwei Eigelb, 8 Min/ 70 Grad/ Stufe 5 aufkochen 

Ggf nochmals nachwürzen. 

Guten Appetit !!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen