Samstag, 13. Juni 2015

Hähnchenburger aus den aktuellen Finessen

Ich MUSSTE sie einfach machen:


Die oberleckere Hähnchenburger aus den aktuellen Finessen von Vorwerk. 
Es ist viel Arbeit, wirklich aufwändig. Und es soll ja auch alles zusammen fertig sein.
Aber es lohnt sich!



Die mega Burgerbrötchen


Und die Hähnchenburger/ Hähnchenpatties! 

Hier das Rezept für Hähnchenpatties:

 150 g Cornflakes ungesüßt 
 30 g  Sesamkörner ( geht auch ohne, ich hatte keine)
 600 g Hähnchen Brustfilet in Stücken 
 Sechs Scheiben Toast Brot ohne Rinde circa 70 g 
 100 g Frischkäse 
 100 g Milch 
 Ein Teelöffel Salz, ein halber Teelöffel Pfeffer, ein viertel Teelöffel Paprika edelsüß 

Ich würde aber das nächste Mal mehr würzen!!!

 Zwei Eier verquirlen, Öl zum Braten 

 Cornflakes und Sesam in den Mixtopf geben 10 Sekunden/Stufe fünf vermischen und in eine breite Schale füllen. 
Hähnchen Brustfilet, Toast, Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. 
Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen, mit angefeuchteten Händen  acht flache Partys Formen, jedes Pattie in verquirltem Ei und in der Cornflakes Sesam Mischung wenden.
 Patties in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten . Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Wunsch mit Salat und Soße in einem Burger Brötchen servieren  ..


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen