Heute gab es zum Mittagessen eines meiner Lieblingsgerichte. Und ich habe es veganisiert:
Chilli sin carne. Ich weiß, es gibt 1000 verschiedene Rezepte, aber dieses ist mein Favorit:
4 EL Öl
1 große Zwiebel, gehackt
500 g oder so Sojahack, nach Packungsanleitung zubereiten
1 große rote Paprikaschote in Streifen oder Würfel
1 Dose passierte oder gehackte Tomaten
1 Lorbeerblatt
1 Tl Oregano
Salz
1 kleine Dose Kidneybohnen, abgetropft
1 kleine Dose Kidneybohnen in Chillisoße
1 kleine Dose Mais
3 Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
1Spritzer Tobascosoße oder mehr
Öl in einem Schmortopf erhitzen.
Zwiebel und Sojahack anbraten.
Paprika, Tomaten, Lorbeerblatt und Oregano hinzugeben, aufkochen, salzen.
30-40 Minuten köcheln lassen.
Bohnen , Mais und Knoblauch zugeben, aufkochen.
Mit Cayennepfeffer und Tobascosoße scharfwürzig abschmecken.
Soooo lecker....
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