Tine Kreativ mit Stampin up (Karten und Verpackungen), Silhouette Portrait, Big Shot, Envelope Punch Board, Bind it all, Kochen und Backen mit dem Thermomix, Pampered Chef, Stricken, Nähen
Einen Linsenbraten aus den Finessen 2/2014, dazu selbstgemachte Spätzle aus Tierfreischnauze Band 1, dazu im Thermomix gedämpfte Broccoli und veganisierte Jägersoße aus der Rezeptwelt. Dazu noch Ackersalat. War das ein Festessen!!!
Hallo Tine, ich bin platt und immer auch wInder s du begeistert was du hier neuerdings postest. Ich wusste garnicht, du fleischlos lebst, aber gleich vegan? Wenn es dir jedoch gut tut, mach weiter und lass es dir gut gehen. LG Monika
Hallo Tine, ich bin platt und immer auch wInder s du begeistert was du hier neuerdings postest. Ich wusste garnicht, du fleischlos lebst, aber gleich vegan? Wenn es dir jedoch gut tut, mach weiter und lass es dir gut gehen. LG Monika
AntwortenLöschen