Dienstag, 8. März 2016

Mediterraner "Filettopf" veganisiert mit Gnocci


Ich habe eines meiner Lieblingsrezepte veganisiert, Rezept ist für den Thermomix. 
Und sooo lecker!!!!! 

2 Karotten 
1 Zucchini
1 rote Paprika 
1gelbe Paprika 
1 Zwiebel
500 g Gnocci (siehe Foto, vegan und glutenfrei von Schär)
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl 
Pflanzliche Filetstücke ( siehe Foto, schmeckten wie "richtiges" Filet)
2 kl. Dosen stückige  Tomaten
40'g Tomatenmark
1 Tl Paprika 
1 Tl Oregano 
1 Tl Thymian
1Tl Salz
1 Tl Gemüsebrühpulver
1/2 tl Pfeffer 
300'g Wasser
100 g pflanzliche Sahne (Hafercuisine habe ich genommen)

Karotten und Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden und in den Varoma geben.
Varomaeinlegeboden mit etwas Öl bestreichen und die Gnocci darauf geben.
Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleineren. Olivenöl dazugeben und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.
Pflanzliche Filetstücke hinzufügen, 5 Minuten/Varoma/ LL/ Sanftrührstufe garen.
Stückige Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Wasser zugeben, Varoma aufsetzen, 20 Minuten/Varoma/ LL/ Sanftrührstufe  köcheln lassen.
Danach Varoma herunternehmen, Hafercuisine in den Mixtopf geben, 5 sek/Stufe 3 unterrühren. Gemüse 2 Sek/Stufe3 , oder länger, unterheben.
Zusammen mit den Gnocci servieren. 

Lasst es euch schmecken!!!




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