Ich habe eines meiner Lieblingsrezepte veganisiert, Rezept ist für den Thermomix.
Und sooo lecker!!!!!
2 Karotten
1 Zucchini
1 rote Paprika
1gelbe Paprika
1 Zwiebel
500 g Gnocci (siehe Foto, vegan und glutenfrei von Schär)
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
Pflanzliche Filetstücke ( siehe Foto, schmeckten wie "richtiges" Filet)
2 kl. Dosen stückige Tomaten
40'g Tomatenmark
1 Tl Paprika
1 Tl Oregano
1 Tl Thymian
1Tl Salz
1 Tl Gemüsebrühpulver
1/2 tl Pfeffer
300'g Wasser
100 g pflanzliche Sahne (Hafercuisine habe ich genommen)
Karotten und Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden und in den Varoma geben.
Varomaeinlegeboden mit etwas Öl bestreichen und die Gnocci darauf geben.
Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleineren. Olivenöl dazugeben und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.
Pflanzliche Filetstücke hinzufügen, 5 Minuten/Varoma/ LL/ Sanftrührstufe garen.
Stückige Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Wasser zugeben, Varoma aufsetzen, 20 Minuten/Varoma/ LL/ Sanftrührstufe köcheln lassen.
Danach Varoma herunternehmen, Hafercuisine in den Mixtopf geben, 5 sek/Stufe 3 unterrühren. Gemüse 2 Sek/Stufe3 , oder länger, unterheben.
Zusammen mit den Gnocci servieren.
Lasst es euch schmecken!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen