Samstag, 12. März 2016

Paella -veganisiert

Eigentlich ist dieses Paella-Rezept mit Hühnchen, aber ich habe es veganisiert:



200 g Zwiebel halbiert
2Knoblauchzehen            5sek/Stufe 5
10g Olivenöl                     3 Min/Varoma/Stufe 1

650g Wasser 
3 Tl Gemüsepaste
1Tl Salz 
1-2 Prisen Safran, oder ein paar Fäden 
1Tl Kurkuma 
300 g Reis
250 g Sojageschnetzeltes mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma legen
200 g Möhren in Scheiben 
200 g rote Paprika in mundgerechte Stücke, mit dem Sijageschnetzelten in den Varoma legen
200 g Erbsen im Einlegeboden verteilen

28 Minuten/Varoma/ Stufe 2

Danach alles zusammen in einer großen Schüssel vermischen, dann servieren. 

Yammi! 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen