Donnerstag, 4. August 2016

Kartoffeln mal anders.... Oder Einweihung meines Super Spiralschneider von Lurch


Diesen super Spiralschneider von Lurch hab ich mir nun gegönnt. Weil er nämlich auch "Tornados" schneidet!!!! Er hat 3 Aufsätze: Spaghetti, Spiralspaghetti und diese Tornados. 

Vor dem Backen. 

Diese Tornados habe ich heute versucht. Ich hätte sie dicker schneiden müssen, dann hätte es eher geklappt. Aber so hatte ich dann Kartoffelspiralen. 



Ich habe sie dann auf meinem Stein von Pampered Chef im Backofen bei 250 Grad ca 20 - 25 Minuten gebacken. Sichtkontakt halt. Davor habe ich die Kartoffel mit Öl besprüht, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt! Yammi! 


Dazu dann einen gemischten Salat! Und wer genau hinschaut sieht, dass ich die Gurken und Karotten auch damit geschnitten/gecurlt habe!!! 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen