Kürbis-Kokosmarmelade aus einer Apothekenzeitschrift, Rezept weiter unten. Meine liebe Kollegin Brigitte hat mir das gegeben.
Tomatenketchup von Tierfreischnauze Burgerbuch Seite 9! Amaranth-Kartoffellebkuchen und Cantuccini a la Geli auch von Tierfreischnauze Weihnachtswunder Seite 77 und 49,
Gebrannte Mandeln und Cashews nach dem bayrischen Heft von Vorwerk. Mit Kokosblütenzucker! Dann ists fast gsund!!! 😉
Und im kleinen Gläsle Kurkumapaste:
(Rezept von einem Blog...Name vergessen....)
100g frische Kurkumawurzel und etwas frischen Ingwer im Mixxtopf für 10sek/Stufe 7 mixen, alles nach unten schieben
200 g stilles Mineralwasser dazu 9 Minuten/Varoma/ Stufe 1 ohne Messbecher
Danach 20 Sek/Stufe 10 pürieren
170 g Agavensirup oder ähnliches dazu
1/2 Vanillemark,
30 g Kokosöl,
Pfeffer dazu
Nochmals 20 Sek/Stufe 10 pürieren
Einen Teelöffel davon tue ich morgens zum Beispiel in mein Müsli. Man kann auch 2-3 Teelöffel in eine Milch ( Reis Milch zum Beispiel) rein geben , bei aufkommender Erkältung.
Diese Kurkuma Paste ist entzündungshemmend, antioxidant, stärkt das Immunsystem, heilend, reinigend..... etc..
Also sehr gesund!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen