Sonntag, 25. Oktober 2015

Eat me! Ausstecherle a als Shrewsbury Biscuits

Mein Sohn wollte heute unbedingt Gutle haben, also Ausstecherle.  Da hab ich doch gleich das leckere Rezept der Shrewsbury Biscuits gemacht und auch meinen Keksstempel eingeweiht:


Keksstempel "East me"


Fledermaus und Gespenst (Bald  ist ja Halloween!)

Und hier das Rezept:

530 g Mehl
300 g Zucker
2 Eier
Je eine Messerspitze Salz und gem. Zimt 
300 g Butter

Backfolie für die Bleche. 

Backofen auf 200 Grad Unter-und Oberhitze vorheizen..

Daraus eine Mürbeteig kneten, 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. 
Ausrollen, ausstechen.  

Ca. 10-12 Minuten backen. 

Ich hab nur die Hälfte des Rezeptes gemacht. Gab zwei Bleche voll!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen