Montag, 3. Oktober 2016

Herbstreispfanne


Heute gab es zu Mittag diese oberleckere Herbstreispfanne!!!

1Zwiebel
300g Hokkaido 
Je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
1/2 Stange Lauch
1El Kokosöl
1 cm Ingwer
3El Kräftige Gemüsebrühe 
Salz
Cayennenpfeffer
Kurkuma
150-200 ml Reisdrink
150 g langkornreis oder basmatireis

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis waschen, von  Fasern und Kernen befreien und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Lauch der Länge nach Aufschneiden, waschen und in halbe Ringe schneiden.

Kocos Öl in einem Wok oder eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Ingwer ungeschält dazu reiben und kurz mit dünsten, das vorbereitete Gemüse dazu geben und kurz rührbraten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma würzen. Den Reis Drink dazu gießen und 15 Minuten schwach kochen lassen, bis die Kürbisstücke gar sind.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Den Reis und das Gemüse mischen, fertig!

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